Les femmes et les hommes qui font la coopérative
Ce sont 145 membres, que compte désormais l’alliance de nos deux caves. Amoureux du vignoble, ils partagent les mêmes principes fondateurs de la coopération ; Se regrouper leur permets de mutualiser et de mettre en commun compétences, savoir-faire et exigences pour élaborer des vins de qualité.
Nos coopérateurs sont acteurs des projets ; ils conduisent un engagement individuel dans une démarche collective qui vise à valoriser la richesse du terroir et le fruit du travail effectué avec un savoir-faire reconnu.
Une coopérative se compose également de ses collaborateurs qui au quotidien assurent le fonctionnement et œuvrent pour l’amélioration de la cave. Chacun, grâce à ses compétences apporte sa pierre à l’édifice.
Présentation de nos différents services
Service administratif
Véritables interlocuteurs de l’entreprise avec l’ensemble des acteurs et partenaires, le service administratif exerce au quotidien des démarches officielles, accompagne les coopérateurs dans leurs procédures administratives et contribue au suivi de tous les dossiers commerciaux.
Lucie CLAVEYROLAT, assistante commerciale
Guillaume FINET, chargé administratif et comptable
Service commercial
L’ensemble de l’équipe de vente vous accueille et vous renseigne sur vos choix grâce à ses compétences et la parfaite connaissance de ses produits.
Toujours à votre écoute, le service est le lien direct menant de la coopérative jusqu’à vous et répond à l’ensemble de vos attentes.
Camille RENAUD, chargée de la vente aux particuliers et communication
Jeanne DEBRAY, chargée de la vente aux particuliers et communication
Service production
Maître de chai, cavistes, œnologues, le service production regroupe les compétences de façon complémentaires pour réaliser l’élaboration des vins.
Il conduit l’ensemble des étapes de vinification et d’élevage et supervise l’évolution à tous les instants pour obtenir des vins de qualité dans le respect de la tradition.
Laura PERRET, caviste
Florentin MARGERAND et Damien ACCARY, aides cavistes
Julien GRESSARD, caviste conditionnement
Direction
Ces trois services sont animés par le duo Présidents-Directeurs composé de Frédéric DESCOMBES et Aurélien BERTHELON, co-présidents, Hervé LAPIERRE, le directeur de production et d’Isabelle ADOIR PECOUD, la directrice commerciale. Ils sont entourés par 14 vignerons coopérateurs membres du conseil d’administration se réunissant régulièrement pour prendre les décisions stratégiques et courantes et contribuer au dynamisme de notre cave.