Les femmes et les hommes qui font la coopérative

Ce sont 145 membres, que compte désormais l’alliance de nos deux caves. Amoureux du vignoble, ils partagent les mêmes principes fondateurs de la coopération ; Se regrouper leur permets de mutualiser et de mettre en commun compétences, savoir-faire et exigences pour élaborer des vins de qualité.
Nos coopérateurs sont acteurs des projets ; ils conduisent un engagement individuel dans une démarche collective qui vise à valoriser la richesse du terroir et le fruit du travail effectué avec un savoir-faire reconnu.
Une coopérative se compose également de ses collaborateurs qui au quotidien assurent le fonctionnement et œuvrent pour l’amélioration de la cave. Chacun, grâce à ses compétences apporte sa pierre à l’édifice.

Présentation de nos différents services

Service administratif

Véritables interlocuteurs de l’entreprise avec l’ensemble des acteurs et partenaires, le service administratif exerce au quotidien des démarches officielles, accompagne les coopérateurs dans leurs procédures administratives et contribue au suivi de tous les dossiers commerciaux.

Marie-Hélène TUPIN, assistante commerciale
Sophie ARNAULT, chargée administrative et comptable

Service commercial

L’ensemble de l’équipe de vente vous accueille et vous renseigne sur vos choix grâce à ses compétences et la parfaite connaissance de ses produits.
Toujours à votre écoute, le service est le lien direct menant de la coopérative jusqu’à vous et répond à l’ensemble de vos attentes.

Lucie CLAVEYROLAT, employée de magasin
Damien ACCARY, aide caviste, employé de magasin
Florentin MARGERAND, aide caviste, employé de magasin

Service production

Maître de chai, cavistes, œnologues, le service production regroupe les compétences de façon complémentaires pour réaliser l’élaboration des vins.
Il conduit l’ensemble des étapes de vinification et d’élevage et supervise l’évolution à tous les instants pour obtenir des vins de qualité dans le respect de la tradition.

Hervé LAPIERRE, maître de chai
Julien GRESSARD, caviste conditionnement

Direction

Ces trois services sont animés par le binôme Président-Directeur composé de Frédéric DESCOMBES, le président et d’Isabelle ADOIR PECOUD, la directrice générale. Ils sont entourés par 14 vignerons coopérateurs membres du conseil d’administration se réunissant régulièrement pour prendre les décisions stratégiques et courantes et contribuer au dynamisme de notre cave.